DocsVision автоматизирует "Домотехнику".

 

DocsVision автоматизирует "Домотехнику"

Петербургский разработчик системы управления документации и бизнес-процессами DocsVision подписал со своим владивостокским партнером, компанией «Нурисофт», договор о поставке системы DocsVision в сеть магазинов «Домотехника» - одну из крупнейших сетей бытовой техники в Приморском крае. Внедрение системы электронного документооборота будет осуществляться специалистами компании «Центр ДТ».

Решение об автоматизации документооборота было принято руководством компании в связи с необходимостью повысить оперативность обращения документов в организации и усилить контроль исполнительской дисциплины. Компания произвела комплексный обзор всех доступных решений по автоматизации документооборота, представленных на рынке. В итоге была выбрана система управления документами и бизнес-процессам DocsVision и поставщик решения - компания «Нурисофт».

Внедрение системы будет осуществляться специалистами ИТ отдела компании «Центр ДТ» самостоятельно. На первом этапе внедрения планируется охватить стандартные задачи делопроизводства. Особенностью внедрения является сильная территориальная распределенность пользователей по всему краю: из 70 пользователей системы только 20 будут работать в центральном офисе, остальные - на удаленных площадках.

В дальнейшем предполагается создание шаблонов процессов делопроизводства для работы с организационно-распорядительными документами на предприятии, автоматизация процессов юридического отдела и отдела по гарантийному обслуживанию техники. Кроме того, планируется осуществить интеграцию с Microsoft Navision Attain для обеспечения более полного и оптимального развития всех бизнес-процессов компании.