MiraxSoft и "BKR-Интерком-Аудит" проведут реинжиниринг бизнес-процессов и внедрение системы управления предприятием Business Control в строительной компании "Славяне".

 

MiraxSoft и "BKR-Интерком-Аудит" проведут реинжиниринг бизнес-процессов и внедрение системы управления предприятием Business Control в строительной компании "Славяне".

В строительном холдинге "Славяне" начинается внедрение автоматизированной информационной системы управления предприятием Business Control. Это совместный проект компании MiraxSoft, разработчика системы, и одной из крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России "BKR-Интерком-Аудит". Сложившийся альянс специалистов разработчика и бизнес-консультантов служит гарантией максимальной эффективности перехода холдинга "Славяне" на корпоративную информационную систему, а также обеспечивает минимизацию рисков, характерных для проектов по автоматизации.

В рамках внедрения Business Control "BKR-Интерком-Аудит" выполнит в холдинге "Славяне" работы по организационному моделированию и перепроектированию бизнес-процессов, а также по организации систематизированного управленческого учета. Специалисты компании MiraxSoft, со своей стороны, произведут конфигурирование и внедрение системы управления Business Control, обеспечат необходимое техническое сопровождение по установке и настройке системы, организуют лекции и практические занятия для сотрудников холдинга.

Строительный холдинг "Славяне" существует уже 14 лет и занимается жилищным и административным строительством, а также продажей и последующей эксплуатацией объектов недвижимости. Холдинг включает в себя более 20 предприятий, совместная деятельность которых позволяет проектировать, строить и сдавать объекты "под ключ".

Основной принцип холдинга "Славяне" - постоянное стремление к выходу на новые уровни технического и делового развития. Следуя этому принципу, руководством холдинга было принято решение построить более эффективный управленческий учёт и внедрить комплексную систему автоматизации. После подробного анализа современных отечественных и зарубежных ERP-систем выбор был сделан в пользу системы Business Control, которая уже имеет в своём активе успешные внедрения в строительной отрасли. К работам по бизнес-консалтингу привлечена компания "BKR-Интерком-Аудит", являющаяся партнером разработчика системы, компании MiraxSoft, и имеющая успешный опыт создания систем оперативного и стратегического управления предприятием.

Реализация проекта по внедрению системы Business Control поможет строительной компании "Славяне" в достижении главной цели - увеличении объемов строительства качественного и доступного жилья. Оптимизация и автоматизация бизнес-процессов ускорит и сделает более точным обмен информацией между подразделениями холдинга, что повысит финансовую прозрачность холдинга и сделает процесс управления более эффективным.

По предварительной оценке рабочей группы MiraxSoft и "BKR-Интерком-Аудит", первый этап проекта по проектированию бизнес-процессов, построению управленческого учёта и внедрению системы Business Control в холдинге "Славяне" будет завершён в течение полугода.