"Современные информационные системы" создали СЭД на базе GWAS.

 

"Современные информационные системы" создали СЭД на базе GWAS.

До недавнего времени клиентам компании «Геликон Про» приходилось совмещать корпоративную информационную систему «Капитал CSE» с системами электронного документооборота других разработчиков. Это вызывало как организационные сложности по настройке и администрированию нескольких систем, так и сложности технического плана по интеграции различных платформ.

Партнеры «Геликон Про» - компания «Современные информационные системы» - разработали на базе технологической платформы для построения корпоративных Internet- и Intranet-решений GWAS систему электронного документооборота (СЭД), тесно интегрированную с системой управления предприятием «Капитал CSE».

Использование технологической платформы GWAS позволило обеспечить оптимальную производительность, удобство администрирования и масштабирования, визуализацию информации при помощи веб-браузера, а также легкое внедрение созданной СЭД.

Развитая система «доступов» и «полномочий», построенная на базе штатного расписания, и регламентированные сценарии согласования документов дают возможность оптимизировать документооборот внутри организации.

Отметим, что в феврале этого года СЭД была внедрена на российском предприятии - «Рыбинском кабельном заводе».