Robertson & Blums Corporation Russia внедряет Oracle JD Edwards EnterpriseOne в компании AD Smartec.

 

Robertson & Blums Corporation Russia внедряет Oracle JD Edwards EnterpriseOne в компании AD Smartec

Robertson & Blums Corporation-Russia внедряет Oracle JD Edwards EnterpriseOne в компании AD Smartec - договор о поставке и внедрении продукта был подписан в конце декабря 2006 года.

Проект по внедрению Oracle JD Edwards EnterpriseOne в компании AD Smartec включает в себя два этапа. На первом этапе консультанты Robertson & Blums Corporation-Russia внедрят такие подсистемы, как «Управление финансами», «Управление логистикой и дистрибуцией». На втором этапе предполагается инсталляция CRM и установка системы в филиалы компании в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. По предварительным оценкам, продолжительность проекта составит около 12 месяцев. К настоящему моменту завершен этап постановки в центральном офисе компании в Москве. Двадцатого февраля консультанты Robertson & Blums Corporation-Russia начнут обучение консультантов команды внедрения со стороны AD Smartec.

До системы Oracle JD Edwards EnterpriseOne в AD Smartec использовалась специально разработанная для компании учетная система, которая с ростом и развитием бизнеса перестала удовлетворять потребностям компании. Система же Oracle JD Edwards EnterpriseOne позволит предприятию развиваться без дополнительных инвестиций в IT-структуру за счет легкой масштабируемости приложений и функциональной полноты системы. Помимо этого, система отвечает международным стандартам ведения бизнеса, что позволит компании с успехом конкурировать на российском и международном рынке.

В компании AD Smartec при внедрении Oracle JD Edwards EnterpriseOne будут полностью автоматизированы системы управления корпоративными финансами, складом, процессы планирования и прогнозирования продаж и закупок. Помимо этого, проектная группа проведет интеграцию с работающей в компании системой 1С.