Новые технологии WebSoft.

 

Новые технологии WebSoft

Компания WebSoft объявляет о завершении работ над новой версией программного продукта WebTutor, в которой реализован целый ряд новых технологичеких решений. Программный продукт WebTutor состоит из 3-х блоков - Обучение, Оценка и Подбор персонала и позволяет комплексно автоматизировать бизнес-процессы развития, оценки и подбора персонала в компаниях.

Новые возможности:

1. Интеграция с системой E-Staff

В состав стандартной поставки системы WebTutor включен компонент, обеспечивающий интеграцию с программным продуктом E-Staff Рекрутер, который в случае интегрированного решения поставляется под именем "WebTutor - блок "Подбор персонала". Интеграция продуктов позволяет обеспечить информационный интерфейс между руководителями подразделений и службой подбора персонала компании, а также использовать технологии оценки персонала, автоматизируемые соответствующими модулями системы WebTutor, для работы с кандидатами.

Программный продукт E-Staff Рекрутер - система, комплексно автоматизирующая процедуру подбора персонала в компаниях и кадровых агентствах, существенно снижая трудозатраты на большинство рутинных операций в рекрутинге. E-Staff Рекрутер - ведущий продукт на российском рынке, пользователями которого являются более 1000 компаний и кадровых агентств.

Подробная информация  

2. Интеграция с программными продуктами Microsoft SharPoint

Специалисты WebSoft завершили работу над новым модулем системы WebTutor - компонентом для Microsoft SharePoint Server (поддерживаются версии SharePoint Server 2003 и 2007). Теперь пользователи системы WebTutor могут обеспечить доступ к системе дистанционного обучения (e-learning), тестированию сотрудников, а также информированию и обратной связи по очному обучению через единый интерфейс корпоративного Портала, построенного на основе технологий Microsoft SharePoint.

Компонент построен на базе интеграционной платформы WebTutor и распространяется бесплатно для всех пользователей системы WebTutor на платформе Microsoft (начиная с версии 2.4.87).

Подробная информация

3. Персональный WebTutor

Специалисты WebSoft завершили работу над новым компонентом системы WebTutor - системой "Персональный WebTutor". Этот продукт предназначен для организации дистанционного обучения и тестирования пользователей, которые не имеют постоянного выхода в корпоративную сети или сеть Интернет. Целевая аудитория продукта - торговые представители, сотрудники удаленных офисов и филиалов, студенты заочники.

Персональный WebTutor представляет собой мини-LMS, которая поддерживает международные стандарты SCORM 1.2, SCORM 2004, AICC, IMS QTI, что позволяет проигрывать в нем курсы любых производителей. Курсы для персонального WebTutor могут быть загружены с сервера системы WebTutor или доставлены на другом носителе, например, на CD. Компонент учитывает результаты обучения и тестирования и позволяет отправить их на центральный сервер системы WebTutor или сохранены в файл для последующей их передаче по e-mail или на съемном носителе. Взаимодействие компонента с системой WebTutor построено на основе интеграционной платформы.

Подробная информация  

4. Другие возможности новой версии системы WebTutor:

  • встроенный генератор отчетов
  • универсальный генератор печатных форм
  • механизм настраиваемой репликации между несколькими серверами WebTutor
  • интеграция с системой Большие Банковские Тесты
  • поддержка нескольких языков
  • редактор схем электронных документооборотов
  • и многое другое

Дополнительная информация о системе WebTutor