Infor SCM используется мировым лидером розничной торговли.

 

Infor SCM используется мировым лидером розничной торговли.

Компания Woolworths Limited, мировой лидер в сфере розничной торговли, объявила о завершении трехгодичного, многомиллионного проекта по развитию национальной дистрибьюторской сети Woolworths в Австралии. В рамках этого широкомасштабного проекта Infor автоматизировал систему управления цепочками поставок Woolworths Limited на базе своего продукта Infor SCM.

В результате данных инноваций, имея эффективную систему управления цепочками поставок, уже в следующем году Woolworths станет обладателем крупнейшей и самой разветвленной рознично - дистрибьюторской сети на всем южном полушарии. Это позволит Woolworths еще больше укрепить свои позиции лидера розничной торговли и увеличить общую капитализацию компании.

"Мы гордимся тем, что нам посчастливилось сыграть ключевую роль в столь важном и столь инновационном проекте. Эта свидетельствует о том, что решения Infor имеют высокий уровень надежности. Кроме того, это знак признания нашей компании как лучшего поставщика отраслевых решений для розничного бизнеса", - отметил представитель Infor Gary McDonald.

Специалистам Infor была доверена реализация абсолютно всех этапов масштабного проекта Woolworths Limited. Комплекс услуг от одного вендора гарантирует качество внедрения системы управления цепочками поставок во всех точках розничной торговли сети Woolworths. Кроме того, реализация проекта "под ключ" означает строгое соблюдения бюджета и сроков выполнения работ, а также эффективность настройки всех системных инструментариев с учетом специфики розничного бизнеса.

"Infor не только поставляет лучшие в своем классе, мощные и высокотехнологичные решения для оптимизации бизнес - процессов в сфере розничной торговли, но и постоянно дополняет их новыми функциональными возможностями. Более того, Infor - это еще и команда высококвалифицированных, энергичных специалистов. Они приложили много усилий для успешной реализации нашего мега-проекта. Это несомненно будет способствовать нашей конкурентноспосбности на рынке розничной торговли и увеличению стоимости нашего бизнеса в целом", - заявил Stephen Bradley, руководитель отдела информации и логистики Woolworths Limited.