ГК "ИНТАЛЕВ" приняла участие в крупнейшей международной выставке CeBIT'2007.

 

ГК "ИНТАЛЕВ" приняла участие в крупнейшей международной выставке CeBIT'2007

ГК «ИНТАЛЕВ» приняла участие в крупнейшей международной выставке CeBIT'2007, которая проходила с 15 по 21 марта в Ганновере, где представила бизнес-аудитории программно-методический комплекс «ИНТАЛЕВ: Навигатор».

ГК «ИНТАЛЕВ», являясь одним из лидеров рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления, а также управленческого учёта, представила на выставке конечное программное решение в области стратегического менеджмента - программный продукт «ИНТАЛЕВ: Навигатор».

Делегация ГК «ИНТАЛЕВ» приняла участие в официальной церемонии открытия выставки CeBIT 2007, а также в церемонии открытия российской экспозиции, которую провели Федеральный канцлер Федеративной республики Германия Ангела Меркель, Руководитель Аппарата Правительства Российской Федерации - заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Сергей Нарышкин и Министр информационных технологий и связи РФ Леонид Рейман.

Стенд компании привлекал большое количество посетителей на протяжении всей выставки, многие посетители проявили огромный интерес к «ИНТАЛЕВ: Навигатор», оценив все возможности и достоинства продукта.

На выставке Генеральный Директор компании «ИНТАЛЕВ» Алексей Федосеев лично продемонстрировал преимущества продукта и ответил на интересующие вопросы.

«Большинство разработчиков продают узкоспециальные решения, а наша система формирует общую ментальную модель компании. Даже если у вас проблемы с девушкой, вы можете разрешить их в нашей системе», - рассказывает Генеральный директор ГК «ИНТАЛЕВ» Алексей Федосеев. Приехав на CeBIT, мы забросили невод в незнакомое море и даже удивлены, как много у нас новых контактов. Теперь наша задача - превратить контакты в надежное партнерство, - продолжает Алексей, - у нас остались самые благоприятные впечатления от выставки, ведь мы не ожидали ничего сверхъестественного. Цель нашей поездки состояла в том, чтобы, во-первых, распространить информацию о себе потенциальным клиентам и партнерам, во-вторых, собрать информацию о более конкретных потенциальных бизнес-партнерах, в-третьих, в целом посмотреть на уровень развития в нашей области IT индустрии и управленческих решений, что мы поэтапно и выполнили?.

«ИНТАЛЕВ: Навигатор» - комплексный программный продукт для проектирования, описания и автоматизации системы управления и стратегии предприятия. С помощью продукта возможна разработка карты Сбалансированной Системы Показателей, проектирование оргструктуры, системы бюджетного управления, бизнес-процессов, CRM. «ИНТАЛЕВ: Навигатор» сертифицирован в США основоположниками концепции Balanced Scorecard и является единственным в России сертифицированным программным продуктом в области Balanced Scorecard. Продукт активно используется в России, продажи Юго-Восточной Азии, в Южной Африке, в странах Восточной Европы.

Подробнее о продукте - www.intalevnavigator.ru