Техническая поддержка - всем пользователям BPlan.

 

Техническая поддержка - всем пользователям BPlan

Компания BPlan, разработчик одноименной системы бюджетирования, объявляет о предстоящем изменении политики ценообразования на свой продукт и сопутствующие услуги. С 1-го июня 2007 года в стоимость продукта будет включена годовая техническая поддержка пользователей, которая в настоящее время является отдельной услугой и приобретается по желанию.

Первая версия BPlan была выпущена на рынок в 2003 году. На сегодняшний день пользователями продукта являются более 300 компаний. BPlan позиционируется как простое в использовании решение, позволяющее с минимальными затратами автоматизировать разработку, анализ и контроль исполнения бюджетов в некрупной компании. В качестве основных преимуществ BPlan его разработчики называют максимальную гибкость моделирования бюджетов компании и удобство изменения модели, а также возможности динамического многомерного анализа бюджетов.

Говорит исполнительный директор компании BPlan Георгий Земитан: «Наш опыт поддержки пользователей продукта показывает, что за консультациями на горячую линию обращается большинство компаний, приобретающих BPlan, особенно в течение первых двух-трех месяцев его активного освоения. Разумеется, мы не отказываем в поддержке даже тем из них, кто не оплатил эту услугу. Поэтому решение включить поддержку в стоимость продукта представляется абсолютно оправданным»

Техническая поддержка пользователей BPlan включает в себя «горячую линию» консультаций по телефону и электронной почте, а также возможность обновления версий продукта. В качестве отдельных услуг пользователям останутся доступны индивидуальное обучение работе с BPlan и услуга «Быстрое внедрение» по разработке и настройке в BPlan модели бюджетов компании-заказчика.

Новая цена BPlan составит 790 у.е. (по курсу 30 рублей). Несмотря на повышение цены, BPlan останется самой доступной профессиональной системой бюджетирования. В течение мая у потенциальных пользователей продукта сохраняется возможность приобрести BPlan по старой цене.

Более подробная информация о BPlan: www.bplan.ru