Robertson & Blums Corporation-Russia внедряет Oracle JD Edwards EnterpriseOne в компании "СД Фудс".

 

Robertson & Blums Corporation-Russia внедряет Oracle JD Edwards EnterpriseOne в компании "СД Фудс"

Robertson & Blums Corporation-<-xml:namespace prefix = st1 />Russia внедряет Oracle JD Edwards EnterpriseOne в компании «СД Фудс»- договор о поставке был подписан в начале марта 2007 года.

Компания «СД Фудс» является одним из ведущих поставщиков продуктов питания и крупнейшим партнером компании-производителя ООО «Марс» в Московском регионе. В качестве партнера по внедрению ERP системы компания «СД Фудс» выбрала Robertson & Blums Corporation-Russia, учитывая большой опыт RBC по работе с Oracle JD Edwards EnterpriseOne и высокое качество предоставляемых услуг.

Проект, который стартовал 2 апреля и по предварительным оценкам продлится в течение года, включает в себя поставку таких функциональных модулей Oracle JD Edwards EnterpriseOne, как «Управление финансами», «Управление дистрибуцией и логистикой», CRM. Концепция проекта предполагает в дальнейшем расширение функционала в области управления техническим обслуживанием. 

Особенностью проекта является интеграция Oracle JD Edwards EnterpriseOne с 1С:Бухгалтерией и специализированными программными продуктами, используемыми в «СД Фудс»: системами мобильной торговли и взаимодействия с производителем ООО «Марс».