Компания EPAM Systems в числе мировых лидеров в области аутсорсинга.

 

Компания EPAM Systems в числе мировых лидеров в области аутсорсинга

В рамках рейтинга «100 лучших аутсорсинговых компаний мира 2007» EPAM ? единственный сервис-провайдер из Восточной Европы среди лидеров индустрии

EPAM Systems, крупнейший разработчик заказного программного обеспечения и один из ведущих игроков в области консалтинга в Центральной и Восточной Европе, существенно улучшила свои позиции в глобальном рейтинге лучших поставщиков услуг в области аутсорсинга - "The 2007 Global Outsourcing 100", который ежегодно составляется Международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals - IAOP). Динамичное развитие и рост компании (составивший по итогам 2006 года более 80%), а также рекомендации клиентов и профессионализм команды руководителей позволили EPAM Systems совершить стремительный скачок из категории «восходящие звезды»  (в 2006 г. ЕРАМ была на 79-м месте) в категорию «лидеры» (55-е место в 2007г.) Кроме того, EPAM отмечена в числе лучших в подкатегории компаний, работающих в сфере ?Программное обеспечение и технологии?.

В рейтинге "The Global Outsourcing 100" представлены не только сегодняшние  лидеры индустрии аустсорсинга (занимающие с 1 по 75 места рейтинга), но и те компании, которые сегодня являются «восходящими звездами» (Rising Star)  и претендуют на лидерство завтра (76-100 строчки). "The Global Outsourcing 100", в первую очередь, полезен тем, кто хочет выстроить  новые или расширить существующие партнеские отношения с лучшими представителями аутсорсинг-индустрии. В рейтинг входят компании со всего мира, способные обеспечить полный спектр услуг в области заказной разработки ПО. Участники рейтинга отбирались по 18 критериям, включая рост доходов, развитие компании, количество сотрудников, профессиональные навыки и процессы обучения команды, соответствие техническим и бизнес-сертификатам, опыт и достижения управленческого состава, качество обслуживания клиентов.

Аркадий Добкин, президент и председатель совета директоров EPAM Systems:
"Второй год подряд завоевывать признание Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга в качестве одной из лучших мировых аутсорсинговых компаний - большая честь для EPAM.
Присуждение статуса лидера в этом году свидетельствует о наших возможностях и стремлении предоставлять клиентам высококачественные решения и сервисы, благодаря налаженности и зрелости в компании процессов разработки заказного программного обеспечения".