EPAM Systems признана лучшим консультантом и разработчиком систем для анализа информации в рейтинге VARBusiness 500.

 

EPAM Systems признана лучшим консультантом и разработчиком систем для анализа информации в рейтинге VARBusiness 500

EPAM Systems признана лучшим консультантом и разработчиком систем для анализа информации в рамках ежегодного рейтинга ?VARBusiness 500 - 2007- одноименного журнала, издаваемого CMP Technology (входит в состав United Business Media, одного из крупнейших мировых поставщиков деловой информации и услуг). В рамках рейтинга в категории «Ведущие технологические компании» (The Top Technology Practices) было выделено три специализации: безопасность, хранилища данных и анализ информации (Business Intelligence). EPAM признана лидером в третьей категории. Компания занимает 281 место в общем списке VARBusiness 500 и предоставляет услуги в области разработки проектного программного обеспечения, его тестирования и поддержки, а также создает сложные корпоративные решения для клиентов из разных отраслей в 30 странах мира. ЕРАМ разрабатывает системы, которые охватывают многочисленные информационные каналы: от веб-сайтов и торговых точек до колл-центров и отделов продаж, создает CRM-системы, учитывающие отраслевую специфику. Все эти решения помогают ритейлерам и розничным компаниям лучше понимать потребности покупателей и поддерживать объемы продаж.

Кроме того, ЕРАМ Systems была включена в число ?50 наиболее быстрорастущих компаний 2007?. Основным критерием для составителей рейтинга был оборот компаний за 2006 год, полученный в результате оказания профессиональных услуг в области продаж программного обеспечения, оборудования, лицензий, а также создания заказного программного обеспечения. Полученная от компаний информация сравнивались с данными независимых источников, таких, как Hoovers и Dun&Bradstreet.

Аркадий Добкин, президент и председатель совета директоров EPAM Systems:

"Современные технологии и рыночные тенденции способствуют экспоненциальному росту объемов информации, которыми приходится оперировать компаниям, чтобы наращивать свои конкурентные преимущества. Именно поэтому сегодня все большее значение придается внедрению и активному использованию инструментов Business Intelligence (BI), которые позволяют работать с большими объемами данных и представлять их в наглядном и удобном для принятия решений виде. Эта награда является подтверждением возможностей нашей компании в этой важной сфере, а также свидетельствует  о реальных результатах, достигнутых множеством наших клиентов в Северной Америке и Европе".