Infor признан лучшим разработчиком систем класса SCM (Supply Chain Management).

 

Infor признан лучшим разработчиком систем класса SCM (Supply Chain Management)

Компания Infor, ведущий поставщик интегрированных корпоративных решений, включена журналом Supply & Demand Chain Executive в ежегодный рейтинг 100 лучших компаний в области разработки систем управления цепочками поставок (SCM) и автоматизации производства . По версии этого авторитетного издания, системы класса SCM, разрабатываемые  Infor, можно назвать решениями 21-го века.

Включение Infor в листинги Supply & Demand Chain Executive подчеркивает, что компания прочно занимает позиции ведущего поставщика ERP-решений. Системы управления цепочками поставок (SCM), предлагаемые Infor, отличаются высокой технологичностью и отвечают всем требованиям современного бизнеса.

Решения Infor для управления цепочками поставок и автоматизации производства - это гарантия повышения рентабельности компании и ее конкурентоспособности на рынке. Внедрение SCM способствует оптимизации всех ключевых бизнес-процессов предприятия и позволяет выстраивать долгосрочные и продуктивные взаимоотношения с клиентами и поставщиками.

В системах класса SCM  от Infor  реализована возможность детального анализа эффективности выполнения даже самых сложных и разветвленных цепочек поставок. <Думаю, признание Supply & Demand Chain Executive компании Infor как лидера в области разработки систем класса Supply Chain Management вполне заслуженно. Мы действительно очень много делаем для развития этого направления>, - говорит Andrew Kinder, директор по продвижению SCM компании Infor. - <Мы стремимся создавать такие решения для автоматизации производства в целом, и для управления цепочками поставок в частности, которые удовлетворяли бы самым высоким требованиям наших клиентов>.

Системы управления цепочками поставок (SCM), предлагаемые Infor, предназначены для компаний различного типа (как с территориально распределенной, так и с локализованной структурой), различной степени крупности и с разной отраслевой спецификой.

Системы класса SCM  поддерживают и позволяют оптимизировать такие бизнес-процессы, как:

  • управление складами;
  • управление транспортировкой (перевозками);
  • управление материальными потоками на всех этапах выполнения цепочек поставок (от заказчика до поставщика) и т.д.

В частности, управление всеми выше перечисленными процессами входит в стандартную функциональность системы Inror ERP COM. Это решение позволяет руководству предприятий оперативно принимать решения, с большей точностью учитывать ресурсы, эффективнее вести работу с поставщиками и заказчиками, сокращать количество времени и средств на подготовку аналитических данных и отчетов и т.д.
На российском рынке продукт Inror ERP COM представляет компания ЭпикРус.