BrightAuto: скорость и управляемость бизнес-процессов "ПАНАВТО-Ямаха".

 

BrightAuto: скорость и управляемость бизнес-процессов "ПАНАВТО-Ямаха"

Консалтинговая компания BrightConsult (NaviCon Group), объявляет о начале проекта внедрения системы BrightAuto в компании «ПАНАВТО Ко».

ПАНАВТО  - официальный дилер YAMAHA в России с 1994 года (www.panavto-yamaha.ru). Являясь признанным лидером на рынке мототехники, компания  из года в год демонстрирует  динамичный рост, высокое качество обслуживания, серьезный подход к представлению продукта. Безупречная репутация компании привела к тому, что Панавто сегодня это крупнейшая в России дилерская сеть по продаже мототехники салоны которой оформлены в соответствии с требованиями Yamaha Motor CIS. В каждом салоне представлена  экипировка и аксессуары, а также действует сервисная станция.

В подразделениях компании используется несколько видов программного обеспечения,  не связанного между собой, что затрудняет документооборот, увеличивает время взаимодействия между подразделениями, а также усложняет оперативное получение отчетности. В связи с этим возникла потребность в корпоративной системе управления, позволяющей связать разрозненные бизнес-приложения в единое целое. 

Реализация проекта создания единого информационного пространства возложена на консалтинговую компанию BrightConsult. ?Решение для автобизнеса на базе Microsoft Dynamics NAV, предложенное консультантами BrightConsult полностью удовлетворяет потребности нашей компании в части построения единой корпоративной системы, т.к. охватывает весь перечень задач в области автоматизации бизнес-процессов коммерческих и финансовых подразделений? - Рифат Жамалетдинов, технический директор ПАНАВТО Ко.

Основной целью проекта является создание многофункциональной системы управления, позволяющей заменить разрозненные программные оболочки и автоматизировать ключевые процессы деятельности компании. Реализация данных планов позволит обеспечить сотрудников различных департаментов оперативной информацией, а также предоставит менеджменту компании инструмент, необходимый для получения достоверной отчетности, осуществления прогнозирования  и принятия управленческих решений.

В ходе проекта планируется автоматизация следующих бизнес - процессов:

  • Дистрибуция мототехники, катеров, яхт, запасных частей и аксессуаров.
  • Работа отдела продаж дилерского центра.
  • Сервисное и гарантийное обслуживание дилерского центра (ремонт мототехники, катеров и яхт)
  • Финансовый и управленческий учет.
  • Бухгалтерский и Налоговый учет.
  • Зарплата и кадры.

?Состояние информационного пространства  оказывает непосредственное влияние на различные стороны деятельности организации, в том числе на процессы управления и стратегического планирования. Наш проект предполагает создание IT-инфраструктуры, способной удовлетворить как сегодняшние, так и дальнейшие задачи, неизбежно возникающие в связи с динамичным развитием компании «ПАНАВТО Ко» - Руслан Горб, исполнительный директор BrightConsult.