Amazing Ukraine Inc. заменит представительство Robertson & Blums Corporation в Украине.

 

Amazing Ukraine Inc. заменит представительство Robertson & Blums Corporation в Украине

Robertson & Blums Corporation Ukraine, одна из ведущих IT-консалтинговых компаний в Украине, предлагающая услуги по внедрению и поддержке систем управления предприятием, как часть Robertson & Blums Corporation вошла в состав международной консалтинговой компании Amazing Global Technologies Ltd. и объявляет о своем о переименовании. Официальным названием представительства компании в Украине станет Amazing Ukraine Inc.

Корпорация Amazing Global Technologies, сертифицированный партнер Oracle (Oracle Certified Partner) и обладатель высшего партнерского статуса Premier Business Partner корпорации IBM, объединила более 1000 квалифицированных специалистов по внедрению ERP-системы Oracle JD Edwards EnterpriseOne, а также систем бюджетирования, кадрового учета, CRM. Amazing Global Technologies предоставляет возможность каждому из своих представительств в 17 странах мира, в том числе, и в Украине, использовать уникальный опыт, знания, отраслевую и продуктовую экспертизу для обслуживания клиентов на самых разных рынках.

?Нам жаль расставаться с брендом Robertson & Blums, ведь под этим именем компания проработала на рынке Украины более 15ти лет!? - делится Антон Порецков, директор Amazing Ukraine Inc., - ?В то же время, несмотря на перемены в компании и смену названия, наша команда, клиентская база, опыт и знания остались, а Amazing Ukraine станет правопреемником всех обязательств Robertson & Blums Corporation Ukraine. У нас не произошло никаких кадровых перестановок, что при таких масштабных приобретениях бывает очень редко. Наш основной капитал - наши люди, наши эксперты, наши партнеры и заказчики - с нами?.

Для корпорации Amazing Global Technologies Украина является стратегически важной страной. Как отметил Дж. Брэдли Холл (J. Bradley Hall), исполнительный директор компании Amazing Global Technologies, «большинство из подразделений корпорации будет ориентированы на продажу услуг. Осуществлять же внедрение ERP и других корпоративных информационных систем будет лишь одно подразделение. Решено, что это будет Amazing Ukraine Inc., в силу высокого уровня квалификации как сотрудников Amazing Ukraine, так и IТ-специалистов Украины в целом». Сейчас в Украине создается центр по предоставлению услуг внедрения программного обеспечения, в частности ERP-системы Oracle JD Edwards EnterpriseOne. Также Amazing Ukraine продолжит развивать практику внедрения корпоративных решений для управления предприятиями малого и среднего бизнеса Cognos и Infor FMS SunSystems, системы автоматизации управления персоналом ASAP HCM (ранее известной как HRB).