Microsoft Business Solutions CIS объявляет о выходе новой версии системы Navision.

 

Microsoft Business Solutions CIS объявляет о выходе новой версии системы Navision

Cистема Microsoft Business Solutions - Navision 3.60 является усовершенствованной версией интегрированной системы управления предприятием Microsoft Business Solutions - Navision. Наряду со всеми существующими в предыдущей версии 3.10 функциональными возможностями, Navision 3.60 содержит ряд принципиально новых функциональных средств. В новой версии системы усовершенствована интеграция с Microsoft Office и Microsoft Outlook, добавлен новый инструментарий интеграции на базе технологии .NET, усовершенствован модуль "Управление цепочками поставок", полностью реализованы требования 25 главы Налогового Кодекса РФ.

Среди решений, реализованных в новой версии продукта, следует отметить усовершенствованную интеграцию с другими приложениями, в частности с Microsoft Office. Теперь информация из Navision, вместе с финансовыми и аналитическими отчетами может легко экспортироваться, анализироваться и обрабатываться в Microsoft Excel.

В представленной версии Navision доработан модуль Управления Отношениями с клиентами (CRM). Одним из основных усовершенствований модуля стала интеграция с Microsoft Outlook. Пользователи Navision получили возможность регистрировать входящие и исходящие электронные сообщения, создавать сообщения через Navision и Outlook и автоматически или вручную регистрировать их в Navision. Благодаря интеграции функции напоминания, планирования, календарей, задач и т.п. в Navision и Microsoft Outlook синхронизированы между собой.

Инструментарий Smart Tag Integration Toolkit, реализованный в Navision 3.60, базируется на программном интерфейсе Microsoft и технологии .NET и обеспечивает пользователю более простую и эффективную рабочую среду. Использование инструментария позволяет распознавать, например, имя или адрес клиента в Microsoft Office и добавлять дополнительную информацию непосредственно из Navision, увеличивая таким образом производительность и скорость копирования данных в Microsoft Office.

В модуле "Управление цепочками поставок" новой версии Navision реализовано функциональное решение "Система управления складом". Система охватывает все основные складские процессы и процедуры, обеспечивает клиенту возможность управлять физической структурой склада, оптимизировать использование пространства и т.д. Этот же модуль дополнен новой "Системой автоматизированного сбора данных" (ADCS), позволяющей повысить эффективность управления складом и уровень обслуживания клиентов. ADCS заменит собой систему управления радиотерминалами и устройствами штрихового кодирования, существовавшую в предыдущих версиях Navision. Новая функциональность "Калькуляция цен" модуля "Система управления складом", реализованная в Navision 3.60, позволит пользователям устанавливать индивидуальные цены продажи-покупки для отдельных клиентов и поставщиков.

Решения Microsoft Business Solutions отличаются высоким уровнем локализации с учетом местного законодательства. В российскую версию 3.60 системы Navision включены функциональные возможности по ведению договоров (контрактов), расширены возможности для построения регламентной отчетности, значительно расширены возможности по работе с основными средствами. В версии 3.60 полностью реализованы требования 25 главы Налогового Кодекса РФ, донастроены налоговые регистры по страхованию сотрудников, учету штрафных санкций, целевым поступлениям и др.

Одной из ключевых характеристик системы Navision является ее легкое и быстрое внедрение, адаптация под индивидуальные потребности клиента и простое обновление версий системы в соответствии с самыми передовыми технологиями и требованиями бизнеса. В Navision 3.60 еще в большей степени усовершенствована методология обновления и перехода на новые версии системы. Благодаря технологии переноса данных и пользовательских модификаций переход с предыдущих версий на 3.60 осуществятся чрезвычайно просто. Всем текущим клиентам новая версия Navision будет предоставлена по подписке на обновление.

"Мы рады объявить о выпуске новой усовершенствованной версии системы Microsoft Business Solutions-Navision 3.60, в основе которой лежат самые современные управленческие и информационные технологии. Наши клиенты смогут использовать в своей работе ряд новых, ранее недоступных функций, получить производительное и надежное решение и повысить таким образом эффективность своего бизнеса", - отметил Генеральный директор Microsoft Business Solutions CIS Владислав Мартынов.