Компания "Интеллект - Сервис" завершила внедрение вертикального решения для "Procter & Gamble"

 

 

компания "интеллект-сервис" внедрила вертикальное решение для "procter&gamble"

Российское представительство компании "Procter & Gamble Prestige Products", специализирующейся на производстве и дистрибуции парфюмерной продукции, и "Интеллект - Сервис" объявили об удачном завершении проекта внедрения решения для российского представительства компании на основе Microsoft Dynamics NAV 4.0 SP3.

Задачей проекта был переход с платформы Microsoft Dynamics NAV 3.6 на систему Microsoft Dynamics NAV 4.0 SP3, которая в значительной степени превосходит старую версию по функциональности в области бухгалтерии, а также в модуле "Управления складом".

Вертикальное решение для автоматизации дистрибуции парфюмерной продукции на основе Microsoft Dynamics NAV, разработанное компанией "Интеллект - Сервис", представляет собой комплексную информационную систему, которая охватывает все сферы деятельности компании. В дополнение к стандартному функционалу Microsoft Dynamics NAV в данном решении сделаны акценты на традиционные болевые точки дистрибуционного бизнеса - планирование, контроль неудовлетворенного спроса, калькуляцию стоимости и распределение издержек. Многоуровневый контроль позволяет четко отслеживать все процессы и исключать ошибки как при первичном вводе данных в систему, так и по всей цепочке выполнения заказа. Контроль складских остатков, товарно - оборотная ведомость в разрезе каналов распространения, работа с возвратами - все это позволяет повысить эффективность логистических цепочек компании. Механизм распределения затрат на продукт дает возможность оперативно и точно калькулировать себестоимость.

Таким образом, используя данное решение, руководители OOO "Проктер энд Гэмбл Престиж Продактс" получают прозрачную структуру компании, достоверные данные для принятия управленческих решений, в том числе за счет контроля цепочки формирования стоимости и сокращения пользовательских ошибок, соответственно - возрастает эффективность работы предприятия.

"Решение позволило нам существенно расширить возможности электронного документооборота и планирования ресурсов, что значительно повысило эффективность логистических процессов", - говорит Василий Журавлёв, руководитель отдела информационных решений OOO "Проктер энд Гэмбл Престиж Продактс".

В настоящее время руководители компании получают всю необходимую отчетность в соответствии с корпоративными стандартами, а кроме того, система полностью решает задачу перехода к новому стандарту обработки данных в "Проктер энд Гэмбл Престиж Продактс".