"Менеджмент постоянного прогресса" от Total.

 

"Менеджмент постоянного прогресса" от Total

Компания IDS Scheer Россия организует мастер-класс "Управление бизнес-процессами нефтегазовой компании", который проведут Стефан Гийотон (Stephane Guyoton) и Рено Лавиюньер (Renaud Lavillunière) из компании Total.

Цены на нефть устанавливают все новые исторические рекорды, и нефтяным компаниям, казалось бы, нет особой нужды беспокоиться о повышении эффективности своей деятельности. Но ведущие нефтяные корпорации, в том числе четвертая в мире нефтегазовая компания Total, в которой работают более 121 тыс. человек по всему миру, считают иначе.

Непрерывное совершенствование деятельности, направленной на достижение стратегических целей, управление этим процессом входят в число главных бизнес-приоритетов Total. Стефан Гийотон и Рено Лавиюньер поделятся своим опытом внедрения и использования системы сбалансированных показателей, а также принципов и инструментов BPM (управления бизнес-процессами) в подразделениях Total, занимающихся нефтепереработкой и маркетингом (розничной продажей нефтепродуктов). В качестве BPM-платформы в Total используется продукт ARIS компании IDS Scheer.

"Нефтегазовая отрасль " одна из важнейших для IDS Scheer, – поясняет цели мероприятия генеральный директор IDS Scheer Россия и страны СНГ Михаил Ферапонтов. " Большое количество серьезных проектов, выполненных для российских и зарубежных нефтегазовых компаний, позволили нам детально разобраться в нуждах отрасли, увидеть ее перспективы. И мы не могли не воспользоваться возможностью, которую нам предоставила Total " давний клиент IDS Scheer, чтобы сделать еще одно полезное для российских компаний дело, на этот раз в формате мастер-класса".

"Менеджмент постоянного прогресса" " так в Total называют свою управленческую систему, основанную на процессном подходе. Наибольший интерес знакомство с этой системой вызовет у топ-менеджеров нефтегазовых компаний и специалистов по управлению бизнес-процессами.

Мастер-класс пройдет 23 апреля в московском "Президент-отеле" по адресу: ул. Большая Якиманка, 24.

Подробная информация доступна на www.ids-scheer.ru.