IDS Scheer выпускает новую версию ARIS Platform.

 

IDS Scheer выпускает новую версию ARIS Platform

Компания IDS Scheer, ведущий в мире поставщик решений для управления бизнес-процессами (BPM), объявляет о выпуске новых и усовершенствованных продуктов, входящих в версию 7.1 ARIS Business Performance Edition. Для информирования корпоративных пользователей о том, как продукты ARIS Business Performance Edition способны помочь им повысить производительность бизнеса, в Интернете создан блог ARIS и представлены ролики с демонстрацией новых возможностей продуктов.

Платформа ARIS Business Performance Edition объединяет все выпущенные в этом году новые и усовершенствованные продукты ARIS версии 7.1, такие как ARIS Business Architect, ARIS Six Sigma и ARIS Business Publisher, а также ARIS IT Architect и ARIS Business Architect для SAP. В новую версию входят также ARIS Business Rules Designer, ARIS SOA Architect и ARIS Business Simulator. Язык моделирования BPMN и референтная модель OASIS SOA расширяют возможности применения разработок на платформе ARIS в других системах.

Специально под выпуск ARIS Business Performance Edition создан веб-сайт www.aris.com/performance, на котором размещена информация обо всех инновациях, включая интерактивные демонстрационные ролики новых функций. На странице www.aris.com/webcasts можно подписаться на серию бесплатных веб-конференций по продуктам ARIS. Кроме того, создан блог ARIS BPM (www.arisblog.com), содержащий посты, написанные экспертами IDS Scheer по управлению бизнес-процессами, пользователями и аналитиками. Тематика дневника - вопросы управления бизнес-процессами, их результативностью, управление архитектурой предприятия, внедрение продуктов SAP, сервисно-ориентированная архитектура (SOA), управление рисками и соответствием требованиям (GRC).

В техническом отношении новая версия ARIS представляет собой продолжение стратегии, заложенной IDS Scheer несколько лет назад: использование Java-платформы для веб-сервисов. Чтобы облегчить переход к новым технологиям для пользователей предыдущих версий ARIS, ориентированных на Windows, IDS Scheer разработала программу обмена, позволяющую клиентам обменять Windows-продукты ARIS на Java-продукты по специальным ценам (www.aris.com/exchange).

Доктор Вольфрам Йост (Wolfram Jost), член совета директоров, глава отдела по стратегиям и разработке IDS Scheer, уверен в качестве инноваций: «Выпуск ARIS Business Performance Edition является важный вехой для наших клиентов, использующих ARIS для повышения эффективности бизнеса. В условиях сложной экономической ситуации менеджерам необходимо уметь принимать взвешенные решения, чтобы гарантировать стабильный рост, максимальную рентабельность и высокую прибыль».