Компания Hyperion выпустила новую русскоязычную версию системы бюджетирования Hyperion Pillar.

 

Компания Hyperion Solutions выпустила новую русскоязычную версию системы бюджетирования Hyperion Pillar

Компания Hyperion Solutions, разработчик хорошо известного в мире и в России финансово-аналитического программного обеспечения, объявила о выпуске новой версии системы бюджетного планирования, контроля и анализа Hyperion Pillar 5.1. Как и предшествующая версия 4.7, версия 5.1 поддерживает несколько языков, включая русский.

По сравнению с предыдущей версией, Hyperion Pillar 5.1 имеет расширенные возможности в части аналитики, отчетности и организации бюджетного процесса. В частности, новые функциональные возможности системы включают:

  • расширенные возможности привязки дополнительных аналитических направлений к счетам;
  • возможность описания прав доступа пользователей к дополнительным аналитическим направлениям;
  • расширенные возможности консолидации в модуле автоматизации повторяющихся операций Autopilot;
  • усовершенствованные функции описания прав доступа в модуле системного администратора;
  • расширенные возможности модуля интеграции с электронными таблицами Hyperion Pillar Spreadsheet Add-in, в том числе в части форматирования.

По мнению Евгения Духонина, директора Отделения систем управления финансовыми и производственными ресурсами, холдинг ЛАНИТ, "... новая функциональность Hyperion Pillar означает новые возможности для организации бюджетирования как в компаниях, которые уже стали нашими пользователями, так и для наших будущих заказчиков. То, что компания Hyperion своевременно обеспечивает русификацию своего программного обеспечения, наглядно свидетельствует о серьезности ее намерений на российском рынке. Отсюда - уверенность в перспективности успешного применения продуктов Hyperion в России".

В настоящее время в России и странах СНГ более 20 пользователей Hyperion Pillar, среди которых - предприятия металлургии (Сибирско-Уральская Алюминиевая Компания), машиностроения (Иркутское Авиационное Производственное Объединение, Объединенные машиностроительные заводы), нефтяной промышленности (Славнефть, Лукойл-Оверсиз), телекоммуникаций (ТелеРосс), торговли (ТД "Перекресток"), банковской сферы (Национальный Банк Республики Казахстан).