Эксперт-Сибирь выбирает Клиент-Коммуникатор.

 

Эксперт-Сибирь выбирает Клиент-Коммуникатор

АО "Эксперт-Сибирь" приступила к тестовой эксплуатации своей новой корпоративной информационной системы (КИС) на платформе "Клиент-Коммуникатор" от компании ?Б-Микро?. При выборе платформы большое внимание было уделено функциональности и возможностям гибкой и быстрой адаптации под задачи бизнеса. Разработкой конфигурации занималась Компания "Аксистем" / Axistem Group, имеющая большой опыт автоматизации в сфере рекламного и издательского бизнеса. Анализ и описание бизнес-процессов выполнялись компанией "Архитектура бизнеса".

Генеральный директор ЗАО "Эксперт-Сибирь" Юлия Гончаренко отметила: "Наш бизнес имеет несколько направлений, и каждое из них весьма специфично с точки зрения бизнес-процессов, учета и анализа результатов. При этом современный рынок предъявляет высокие требования к уровню автоматизации и качеству выстраивания процессов. Необходимость в гибкой информационной системе, которая помогала бы нам в текущей работе и в принятии управленческих решений, назрела давно. В качестве платформы была выбрана система "Клиент-Коммуникатор", полностью отвечающая всем нашим требованиям в области автоматизации бизнес-процессов, а в качестве разработчика - компания "Аксистем" / Axistem Group, которые смогли оперативно войти в ситуацию и решить поставленные задачи. Мы удовлетворены сотрудничеством со специалистами группы компаний "Аксистем". Помимо качественного программного решения мы получили в их лице и надежных партнеров".

 Новая КИС должна стать инструментом для работы всего персонала компании "Эксперт-Сибирь". В настоящее время система запущена в эксплуатацию, в ходе которой выявляются ошибки и адаптируется интерфейс программы под каждого пользователя. Александр Васильковский, руководитель направления внедрений КИС Axistem Group, сообщил: "Учитывая сжатые сроки проекта и объем задач, связанных с автоматизацией процессов в редакции, мы провели большую работу. Благодаря особенностям архитектуры и функциональности системы "Клиент-Коммуникатор", мы смогли  запустить в полноценную работу отдельные блоки конфигурации, дорабатывая при этом "на лету" остальные участки общей КИС".