Обновленный продукт "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы": Ваше преимущество в управлении финансами.

 

Обновленный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы»: Ваше преимущество в управлении финансами.

«ИНТАЛЕВ» представляет обновленную версию своего ведущего продукта. Программно-методический комплекс для управления финансами и эффективностью компаний и холдингов «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» стал еще более производительным, функциональным и удобным. Внедрение комплекса предоставит Вам возможность видеть полную финансовую картину Вашего предприятия и обеспечит управляемость и прозрачность оборотными и необоротными активами, а также краткосрочными и долгосрочными обязательствами  компании.

Продукт входит в линейку «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» - комплексный продукт, относящийся к системе класса ERP и получивший сертификат ?1С: Совместимо!- для «1С: Предприятие 8». Сертифицированный продукт гарантирует пользователю полную интеграцию системы финансов с типовыми и нетиповыми конфигурациями для «1С: Предприятие 8».

С помощью новой информационной панели «ИНТАЛЕВ» пользователю доступны самые свежие новости о выходах обновлений, новинках на учебном портале и другая информация о развитии системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», непосредственно из среды «1С: Предприятие».

Нововведения в «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» коснулись следующих областей:

1. Производительность. Для повышения производительности программного комплекса предложен новый редактор формул, предоставляющий более широкие возможности при настройке рассчитываемых реквизитов и непосредственном их расчете. Добавлено отображение заголовков и фильтров в расшифровку данных в Конструкторе управленческой отчетности и оптимизирован процесс инициализации системы безопасности.

2. Функциональность. Реализован механизм универсальной Консолидации данных учета, выполняющий две главные функции: элиминацию и реклассификацию.  Появилась возможность  автозаполнения табличной части проформ на основе показателей, что ускоряет процесс осуществления многих операций компании. В систему добавлен новый макрос Идентификация. Проверка подписи, позволяющий проверять объекты, подписанные электронной цифровой подписью.

3. Удобство. Для облегчения работы по вводу  документов реализована возможность автоматического заполнения табличной части проформ. Что касается настроек, то возможность копирования элементов типа «Вариант» в дереве условий трансляций значительно ускорит их реализацию. Изменился внешний вид и принцип настройки установщиков элементов дерева условий трансляции.

Внедряя «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» пользователь получает:

  • Бюджетирование по всей системе бюджетов;
  • Управленческий и бухгалтерский учет по нескольким стандартам:
    • МСФО - Международные стандарты финансовой отчетности;
    • РСБУ - Российский стандарт ведения бухгалтерского учета;
    • НСБУ - Национальный стандарт ведения бухгалтерского учета в Украине;
    • КСБУ - Стандарты ведения бухгалтерского учета Республики Казахстан;
    • Возможно ведение учета по корпоративному стандарту.
  • Платежный календарь;
  • Финансовый анализ;
  • Финансовый контроль;
  • Прогнозирование.

Программные продукты «ИНТАЛЕВ» представлены в виде комплексного решения, которое позволяет построить систему управления из набора управленческих компетенций, подкрепляя их автоматизацией и обучением. Являясь управленческим интегратором, «ИНТАЛЕВ» может не замыкаться лишь на узком, «кусочном» понимании задач клиентов, а реализует комплексные решения, формирует план их реализации и, в дальнейшем, поэтапно внедряет комплекс необходимых управленческих технологий вместе с клиентом. Получение клиентом услуг «ИНТАЛЕВ» гарантирует, что клиенту внедряется не просто «букет» из различных подсистем управления предприятием, а слаженно работающая, комплексная система управления бизнесом, состоящая из эффективно взаимодействующих между собой управленческих блоков.