Авиакомпания «Полярные авиалинии» выбирает систему кадрового учета "Кадры".

 

АВИАКОМПАНИЯ "ПОЛЯРНЫЕ АВИАЛИНИИ" ВЫБИРАЕТ СИСТЕМУ КАДРОВОГО УЧЕТА "КАДРЫ"

ГУП Авиакомпания "Полярные авиалинии" приобрело лицензии системы кадрового учета "КАДРЫ", компании "Электронные Офисные Системы" (ЭОС). При помощи системы "КАДРЫ" руководство Авиакомпании "Полярные авиалинии" планирует автоматизировать работу кадровой службы.

Система "КАДРЫ", вошедшая по данным CNews Analytics в Топ-10 наиболее востребованных информационных систем в федеральных органах исполнительной власти, предназначена для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов в области управления персоналом: ведение штатного расписания, личных карточек, командировок, отпусков, табельный учет рабочего времени, формирование и ведение приказов по личному составу и многое другое. Система "КАДРЫ" построена на базе новейших технологий, гибко настраивается, масштабируема и может успешно использоваться как в небольших организациях на ограниченном количестве рабочих мест, так и в крупных компаниях, численность персонала которых достигает тысяч и десятков тысяч сотрудников.

Внедрение системы "КАДРЫ" позволит Авиакомпании "Полярные авиалинии":

  • построить эффективную работу с кадровыми ресурсами организации;
  • обеспечить оперативный доступ к информации, необходимой для принятия решений; отслеживать и оптимизировать загрузку работников;
  • более эффективно управлять временными и материальными ресурсами;
  • обеспечить ведение кадровой информации в соответствии с унифицированными формами и нормативными требованиями российского законодательства;
  • обеспечить необходимый уровень конфиденциальности личных данных сотрудников;
  • существенно снизить трудозатраты за счет автоматизации рутинных операций; исключить возможность потери информации;
  • обеспечить возможность быстрого поиска необходимых данных;
  • автоматически формировать разнообразные отчеты, справки и т.д.

Все работы по внедрению и настройке системы "КАДРЫ" осуществляют специалисты ООО "Инфосистемы" - партнера компании ЭОС в Республике Саха (Якутия).