Управление ГИБДД МВД Республики Татарстан автоматизирует документооборот при помощи системы электронного документооборота "ДЕЛО".

 

Управление ГИБДД МВД Республики Татарстан автоматизирует документооборот при помощи системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Компания ТИССА (Казань), партнер ЭОС в республике Татарстан, продолжает проект по автоматизации документооборота в Управлении ГИБДД МВД РТ.

В июле 2009 года, в рамках нового этапа было приобретено 10 рабочих мест системы «ДЕЛО» и дополнительная лицензия подсистемы «ДЕЛО-WEB» - компонента для удаленного доступа и работы в системе электронного документооборота «ДЕЛО».

Вновь приобретенные рабочие места предназначены для автоматизации подразделения ?Автономная некоммерческая организация «Безопасность дорожного движения» (АНО БДД).

С 2000 г., когда начался проект по автоматизации документооборота в Управлении ГИБДД МВД Республики Татарстан, с учетом этой поставки, у заказчика было внедрено 107 рабочих мест системы «ДЕЛО» из которых 49 приходится на подсистему «ДЕЛО-WEB».

Ожидается, что ввод в эксплуатацию дополнительных рабочих мест подсистемы «ДЕЛО-WEB» позволит сократить трудовые и временные затраты, повысить производительность труда сотрудников, ранее не имевших возможности для работы в системе; повысить качество исполнения управленческих решений, а также сократить сроки прохождения и согласования документов.

Поставку, и внедрение программного обеспечения, а также обучение пользователей работе в системе осуществляет ООО «ТИССА» - партнер компании ЭОС в Республике Татарстан.