Deloitte выбрала ARIS компании IDS Scheer в качестве стандарта для моделирования бизнес-процессов.

 

Deloitte выбрала ARIS компании IDS Scheer в качестве стандарта для моделирования бизнес-процессов

Предложение IndustryPrint компании Deloitte будет использовать ARIS для разработки лучших в своем классе бизнес-процессов

IDS Scheer, лидер мирового рынка инструментария BPM (Business Process Management), объявляет о том, что компания Deloitte Touche Tohmatsu в качестве стандарта для своего BPM-сервиса IndustryPrint выбрала программные продукты платформы ARIS.  Решение IndustryPrint от Deloitte - это набор лучших в своем классе бизнес-процессов для 26 рыночных сегментов, которые теперь будут моделироваться, документироваться, поддерживаться и исполняться с использованием хранилища процессов ARIS. За счет стандартизации на платформе ARIS и ее интеграции с IndustryPrint компания Deloitte будет разворачивать и продвигать на рынке последовательный подход по моделированию и совершенствованию процессов.

Сервис IndustryPrint ускоряет процедуру совершенствования процесса, предлагая рабочее решение для данной индустрии и общий язык для коммуникаций и совместной работы над разработкой процесса «как должно быть».  IndustryPrint обеспечивает быстрый и весомый задел в работе по совершенствованию бизнес-процесса, визуализируя и документируя его, определяя область процесса и позволяя повторно использовать лучшие практики Deloitte. Процесс в IndustryPrint может быть модифицирован, чтобы отразить ключевые отличия по сравнению с теми требованиями к процессам, которые сложились в компании. Кроме того, IndustryPrints связано с ведущими ERP-приложениями для ускорения технологических решений.  Выбор ARIS в качестве стандарта прикладной платформы для услуги IndustryPrint - важный элемент глобального сервиса Deloitte.

ARIS предоставляет набор программных инструментов и методик, которые составляют основу реального управления процессами и определяют структуру для регулирования процессов.  Компании стандартизируют свои процессы, используя ARIS как хранилище бизнес-процессов, чтобы обеспечить прозрачность деловых процедур и повысить качество принимаемых решений. Компании с хорошо поставленным процессным управлением быстрее реагируют на изменение рыночных условий, принимая более умные и обоснованные решения по изменениям, которые могут быть быстро реализованы.  Используя ARIS, организации могут упростить свои операции, сократить затраты на них и сделать их более последовательными.

«То, что Deloitte выбрала ARIS в качестве стратегической прикладной платформы для своего сервиса, - очень важный момент, - отметил Петер Жерар, CEO компании IDS Scheer AG.  - Выбор Deloitte - это свидетельство силы и ценности ARIS и подчеркивает его рыночные позиции как стандарта для управления бизнес-процессами».