"Корпоративная дюжина" от КОРУС Консалтинг. Бюджетирование - в подарок.

 

"Корпоративная дюжина" от КОРУС Консалтинг. Бюджетирование - в подарок.

"КОРУС Консалтинг" (http://www.ERPonline.ru), объявляет о начале акции "Корпоративная дюжина 13+".

С 13 февраля по 13 апреля 2003 года будут действовать специальные цены на приобретение корпоративного пакета лицензий на использование системы бюджетирования, финансового планирования и анализа Comshare MPC (http://www.comshare.ru). Предложение действительно при приобретении 13 и более лицензий. В качестве подарка от КОРУС Консалтинг каждая компания-участник акции получит особый бонус - корпоративные курсы по бюджетированию для 13 слушателей.

Comshare MPC - система бюджетирования, управленческого планирования и контроля, разработанная одним из лидеров в производстве CPM-систем (Corporate Performance Management) - американской корпорацией Comshare Inc. Она позволяет значительно увеличить обоснованность и, следовательно, точность финансовых планов, прогнозов и бюджетов. Система также обеспечивает менеджмент управленческой отчетностью, предоставляя широкие возможности для оперативного анализа ситуации. При использовании Comshare MPC работа с бюджетами и планами становится штатной процедурой, для которой четко определены соответствующие оперативные действия сотрудников.

13 конкурентных лицензий корпоративного пакета позволяют работать с полным функционалом системы Comshare MPC 40 пользователем, стоимость рабочего места при  этом составляет порядка 500 у.е.

"Опыт тысяч преуспевающих компаний из многих стран мира показывает, что внедрение корпоративных стандартов и автоматизация позволяют не только стремительно развиваться, но и увеличивать стоимость управляемого бизнеса. Потенциальный инвестор в первую очередь интересуется тем, насколько быстро он сможет начать управление объектом инвестиций. Использование современных технологий, признанных во всем мире, убедит его в том, что приобретаемый объект имеет дополнительную ценность.", говорит Дмитрий Слиньков, Партнер КОРУС Консалтинг.

Для небольших и средних компаний продолжают действовать цены стартового пакета, который позволяет автоматизировать процессы бюджетирования, планирования, управленческого учета и анализа на технологической платформе Comshare MPC при небольшом количестве пользователей.

"Если компания собирается расти, то Comshare МРС для нее также представляется мне оптимальным решением. Причем речь не идет о том, что система творит какое-то чудо, становится панацеей для компании. Просто за счет того, что люди раньше все делали на бумаге, а теперь информация собирается и обрабатывается централизованно, бюджет становится более достоверным. Когда бюджету нельзя верить, невозможно управлять бизнесом. Поэтому, по самым скромным подсчетам, минимум 5% оборотного капитала в год экономятся после внедрения CPM-систем. Кроме того, срок внедрения таких систем не превышает 6 месяцев", продолжает Дмитрий Слиньков.