Консалтинговая компания ITeam завершила проект по диагностике системы мотивации персонала для бюро переводов "Мартин".

 

Консалтинговая компания ITeam завершила проект по диагностике системы мотивации персонала для бюро переводов "Мартин"

Консалтинговая компания ITeam реализовала для бюро переводов "Мартин", одного из лидеров рынка переводческих услуг, проект по улучшению системы мотивации персонала. Проект включает диагностику проблем мотивации, разработку рекомендаций и составление плана проведения изменений.

В ходе проекта проведены интервью с сотрудниками компании с целью выявления слабых мест в области мотивации персонала. Система мотивации компании рассматривалась в разрезе факторов, оказывающих влияние на отношение людей к компании и их вовлеченность: оплата труда, условия работы, организационная ясность, взаимоотношения в коллективе, значимость работы, возможности обучения и развития, возможности творчества, возможности служебного роста, защищенность, участие в управлении, стиль руководства, корпоративная культура.

По результатам анализа проведенных интервью консультанты ITeam подготовили для руководства бюро переводов "Мартин" анализ проблем системы мотивации, дали комплексные рекомендации по их решению, предложили план действий, обеспечивающий системный подход к совершенствованию системы мотивации.

План по улучшению системы мотивации содержит мероприятия и задачи, рассчитанные на стратегическую перспективу (5 лет), на среднесрочный период (1 год) и на ближайшее время (квартал). Этот план принят руководством бюро переводов "Мартин" к действию. По договоренности с консультантами он будет регулярно, не реже одного раза в квартал актуализироваться.

"У руководства компании "Мартин" амбициозные планы развития бизнеса. Это потребует мобилизации сил от всей команды в целом и от каждого сотрудника в частности. Мы надеемся, что наши рекомендации помогут руководству "Мартина" сплотить коллектив вокруг единой цели и с успехом добиться ее реализации", - комментирует результаты проекта Управляющий партнер Консалтинговой компании ITeam Александр Кочнев.