В сентябре компания InnoWare - партнер КОРУС Консалтинг по продвижению системы Cоmshare MPC на Украине - праздновала первую годовщину своей деятельности.

 

InnoWare подводит итоги первого года работы на рынке

В сентябре компания InnoWare празднует первую годовщину своей деятельности. Итогами работы стали 12 проектов по автоматизации компаний, представляющих самые различные сферы деятельности от производства продуктов питания до фармакологии и машиностроения. Среди компаний-заказчиков находятся такие крупнейшие игроки в своих сегментах рынка, как консультационная и аудиторская компания Deloitte&Touche, Baltic Beverages Holding (пивзавод "Славутич" и Львовская пивоварня), Райффайзенбанк Украина, Житомирский маслозавод и др.

Директор InnoWare Дмитрий Попинако объясняет возможность равнозначно эффективной работы с настолько разными по специфике, масштабу и сфере деятельности клиентами преимуществами внедряемых систем управления. "Мы тщательно выбирали продукты, и на сегодняшний день наш портфель складывается из продуктов Microsoft Business Solutions, систем бюджетирования Comshare MPC. Однако хочу отметить, что нашей задачей является не продажа продукта, а решение конкретной проблемы заказчика, именно поэтому мы предлагаем решения, а не просто продукты. Наш опыт показал, что именно эти системы управления сейчас наиболее адекватны существующим нуждам и проблемам предприятий".

Несмотря на небольшую историю своего существования, компания InnoWare является результатом консолидации команды высокопрофессиональных специалистов, около восьми лет назад одними из первых начавшими деятельность по автоматизации предприятий и имеющих большой опыт работы на украинском рынке.

Компания InnoWare определяет своей миссией повышение эффективности работы украинских компаний путем внедрения прогрессивных бизнес-решений. В первую очередь, это относится к системам компании Microsoft Business Solutions, так как большинство проектов InnoWare строится на базе Microsoft Navision Attain. "Мы не усложняем работу наших клиентов, предлагая нечто сложное и громоздкое. Благодаря предлагаемым нами решениям топ-менеджмент компании должен получить легкость контроля и управления всеми протекающими процессами (отношения с клиентами, финансовые потоки, производство, цепочки поставок) и сосредоточиться на главном - максимальном раскрытии потенциала и развитии своего бизнеса".

В ближайшие несколько лет InnoWare прогнозирует устойчивый рост рынка автоматизации предприятий в Украине. Дмитрий Попинако отмечает, что если раньше в качестве конкурентных преимуществ в первую очередь оценивались такие факторы, как цена или налоговые льготы, то сейчас для компании, претендующей на лидерство, обязательным становится внедрение автоматизированных систем управления. Кроме этого, по словам Д. Попинако, расширяется категория потребителей - прогрессивные средние предприятия начинают осознавать важность применения комплексных информационных технологий для их бизнеса.