Конференция по процессному управлению пройдет в Москве в ноябре

 

Конференция по процессному управлению пройдет в Москве в ноябре

22 ноября (пятница) 2013 года в Москве состоится II ежегодная конференция ПРОЦЕССНОЕ УПРАВЛЕНИЕ сегодня и завтра.

На конференции соберутся ведущие методологи и практики, чтобы обменяться опытом и обсудить текущее и будущее состояние процессного управления.

В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ

Игорь Лозовицкий представит доклад на тему: "Планирование и реализация проектов по совершенствованию бизнес-архитектуры организации. Жизнь после проекта". На примере НПП "НАНОЭЛЕКТРО" будут рассмотрены: методика пошагового построения бизнес-архитектуры, правила моделирования бизнес-процессов и анализ полученных результатов для дальнейшего развития компании. 

Свежий взгляд на устройство компании представит Станислав Тульчинский в занимательном докладе: "Анатомия и физиология организации для любознательных". Автор рассмотрит организацию как "живой организм", имеющий свою "занимательную анатомию и физиологию", расскажет про "патологии в развитии" и  подскажет методы их решения "хирургическим путем".

Группа специалистов-практиков - Антон Антипин, Анастасия Лёвина и Игорь Ильин– расскажут о "Процессном и проектном управлении в бизнес-архитектуре предприятия". В рамках доклада будет представлена типовая модель проектного управления в компании, выявлены проблемы в распределении ресурсов и зон ответственности между подразделениями по управлению проектами и развитию бизнес-процессов и представлено готовое решение по процессной ориентации при управлении проектами. 

В продолжение данной темы, Руслан Горб, директор по развитию компании ПАНАВТО, (официальный дилер Mercedes-Benz) поделится  практическим опытом "Проектного и процессного управления в автомобильном бизнесе", расскажет о принципах работы лидеров и о роли процессно-ориентированного управления в развитии организации.

Владимир Репин выступит с докладом на тему: "Психологические аспекты снижения рисков проекта внедрения процессного подхода". Автором будут рассмотрены возможные виды рисков в проекте внедрения процессного подхода, связанные с психологией людей и представлены методы их минимизации.

Подробнее о конференции

Условия и форма участия