Впервые, автоматизация бюджетирования на условии "Money Back"!

 

Впервые, автоматизация бюджетирования на условии "Money Back"!

С 17 марта по 17 мая 2003 г. компания "Инталев" (http://www.intalev.ru) проводит уникальную акцию "Автоматизация бюджетирования на условии MONEY BACK". Каждой компании, купившей программный продукт "Инталев: Бюджетное управление 3" в период с 17 марта по 17 мая, предоставляется возможность изучить и протестировать программу в рабочих условиях на своем предприятии и убедиться, что она действительно решает задачи Вашей компании и соответствует специфике Вашего бизнеса.

Если в результате тестирования выяснится, что программа не соответствует требованиям и особенностям Вашего предприятия, независимо ни от каких причин, Вы можете в течение месяца после приобретения вернуть ПО разработчику и гарантированно получить деньги обратно.

Приобретая "Инталев: Бюджетное Управление" 3.0, Вы получаете все необходимые работы, включенные в стоимость: услуги по установке и обучению, техническое сопровождение. В случае возврата, эти работы "Инталев" никак не компенсируются, а Вам возвращается полная стоимость программы.

Акция "Автоматизация бюджетирования на условии MONEY BACK" - это уникальный шанс застраховать себя от возможных рисков, связанных с приобретением программного продукта для автоматизации бюджетного управления, что еще раз подтверждает гарантию качества продуктов и услуг "Инталев"

Подробнее о решении "Инталев: Бюджетное управление 3" можно узнать здесь.

Если Вы находитесь на стадии выбора программного обеспечения для автоматизации бюджетирования и хотите обезопасить себя и свою компанию от неверного решения, мы с удовольствием предоставим Вам детальную информацию об акции.