НОВОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТАМИ ОТ PRIMAVERA SYSTEMS - P3e/c FOR CONSTRUCTION.

 

Новое решение для управления проектами от
Primavera Systems P3e/c (tm) For Construction

Primavera представляет серию новых программных продуктов, разработанных специально для инжиниринговых и строительных компаний. Новое решение еще больше усиливает позиции Primavera Systems на рынке программного обеспечения и услуг по управлению проектами.

Филадельфия, Пенсильвания - P3e/c for Construction - это комплексное, легкое в использовании программное обеспечение, разработанное для организаций, вовлеченных в управление строительными проектами. Новое решение от Primavera Systems поможет инжинириговым и строительным компаниям повысить эффективность процессов планирования, анализа и выполнения проектов для их реализации в намеченные сроки и в рамках установленного бюджета.   

"Выход P3e/c for Construction существенно повысит конкурентные преимущества компании, так как он полностью соответствует нашим стратегическим целям и способствует повышению эффективности взаимоотношений с заказчиками", - сказал Брюс Хениг, руководитель группы контроля проектов компании Парсонз. - "P3e/c - это технология, позволяющая компаниям внедрить систему календарно-сетевого планирования, отвечающую всем современным требованиям. Преимущества P3e/c являются для компании Парсонз неоспоримыми".   

"Изначально программное обеспечение Primavera разрабатывалась для строительной отрасли, и мы продолжаем совершенствовать способы управления инжиниринговыми и строительными проектами", сказал Дж. Копельман, CEO Primavera Systems. - "Результатом анализа требований наших заказчиков и изучения их деятельности в течение 20 лет стало сегодняшнее представление нового решения, удовлетворяющего всем специальным требованиям, предъявляемым к планированию и выполнению строительных проектов. P3e/c облегчает процедуру формирования графика, существенно улучшает коммуникации между участниками проекта, предоставляя все необходимые инструменты командам, управляющим как отдельными проектами, так и сложными программами."

Новые функции в P3e/c for Construction:

Расширенные возможности анализа проектов - В P3e/c возможно подключение нескольких целевых планов. С использованием этой функции становится возможным выявление задержек выполнения графика путем одновременного сопоставления хода выполнения проекта с исходным планом, планом, утвержденным заказчиком и планом предыдущего периода. Функции управления рисками, извещениями и предупреждениями дают возможность идентификации и управления потенциальными рисками проекта путем обозначения рисковых работ. Пользователям автоматически рассылаются извещения о превышении затрат и плановых сроков выполнения отдельных работ или пакетов работ. В P3e/c доступны функции анализа информации по проекту в разрезе длительностей, отклонений, затрат и сроков.

Обновление информации с мест проведения работ - Строительные компании, проектные институты, организации-поставщики, подрядчики и заказчики могут планировать, обновлять, управлять и контролировать проекты из стандартного веб-браузера или с помощью портативных устройств типа Palm(r) Pilot или Pocket PC. Каждый исполнитель может связываться с руководителем проекта, задавать вопросы и просматривать сопутствующую документацию по отдельным работам или проекту в целом в режиме on-line.

Шаги по работам - Используя эту функцию, участники команды могут формировать более информативные графики и увеличивать степень детализации проекта для отражения всей необходимой ключевой информации, не создавая при этом лишних работ.

Шаблоны - Формирование планов на основании сохраненных шаблонов ранее реализованных проектов. Подрядчики, заказчики и исполнители могут оперативно формировать графики новых проектов, используя уникальную функцию Project Architect, позволяющую составлять план проекта на основании одного или нескольких шаблонов. Также, участники команды проекта могут анализировать присоединенные спецификации, ссылки на журнальные записи и другую ключевую документацию по реализованным проектам.

Управление ресурсами и затратами - В P3e/c возможен ввод нескольких ставок для трудовых ресурсов, оборудования и материальных ресурсов с использованием неограниченного количества кривых потребления ресурсов. Также, в P3e/c поддерживается возможность "закрытия периода".

Контроль по всей организационной структуре - Возможность определения неограниченного количества иерархических кодов проектов, работ и ресурсов позволяет пользователям организовывать проекты и работы для соответствия всем требованиям к отчетности. Графические и текстовые заметки по проектам и работам позволяют фиксировать и организовывать всю дополнительную детальную информацию.

Интеграция с Primavera Expedition(r) - Просмотр, создание и обновление работ информацией из документов Expedition включая согласовываемые материалы, изменения и ежедневные отчеты.

"С P3e/c существенно легче интегрировать информацию по проектам с другими приложениями для контроля проектов, включая и Primavera Expedition", - сказал Хениг. - "Интегрируя эти продукты, компания получает всю функциональность и эффективные инструменты, необходимые для всеобъемлющего управления проектами".

Пакет P3e/c включает в себя:

  • Программное обеспечение P3e/c 
  • Стандартные отраслевые отчеты и графики
  • Демонстрационные примеры строительных проектов
  • Шаблоны проектов
  • Средства интеграции с P3, SureTrak, Microsoft(r) Project и Expedition
  • Руководства по переходу с P3 на P3e/c
  • Техническую поддержку
  • Руководство по внедрению

"P3e/c - это современное решение для строительных организаций, которые технологически переросли P3 или хотят использовать более совершенную платформу для интеграции информации по проектам с другими информационными системами", - сказал Дж. Копельман. - "Для пользователей с текущей технической поддержкой переход с P3 на P3e/c является бесплатным. Также, всем пользователям предоставляется пакет, облегчающий процесс перехода на P3e/c. Компании смогут с легкостью начать свой следующий проект уже в P3e/c."

Доступность продукта

Переход с P3 на P3e/c является бесплатным для всех пользователей с текущей технической поддержкой. P3e/c можно заказать напрямую в компании Primavera и через сеть официальных представителей Primavera. Более подробную информацию Вы можете получить по телефонам +1.800.423.0245, +1.610.667.8600 или +7.095.232.1100.