IIG и ITeam заключили соглашение о сотрудничестве.

 

IIG и ITeam заключили соглашение о сотрудничестве

Компании IIG (Info Industries Group), занимающаяся разработкой, внедрением и системной интеграцией программных решений и ITeam, являющаяся независимым консультантом в области корпоративного управления и информационных технологий заключили соглашение о сотрудничестве, целью которого является расширение спектра услуг предоставляемых компаниями, комплексное решение задач и организация обслуживания клиентов на качественно новом уровне.

Были определены основные направления совместной деятельности компаний. Как показывает практика работы с отечественными предприятиями, в настоящее время одной из наиболее острых проблем является проблема постановки корпоративных систем управления финансами. В связи с этим в первую очередь планируется осуществлять тесное взаимодействие в проектах, связанных с внедрением систем управления финансами. Кроме того, в ближайшем будущем планируется расширить сотрудничество компаний ITeam и IIG в областях консультирования и внедрения систем управления знаниями и систем управления взаимоотношениями с клиентами и маркетингом.

Основной упор в сотрудничестве будет делаться на осуществлении совместных проектов, включающих этапы предпроектного консультирования, разработки и внедрения информационных систем.

Генеральный директор компании IIG Максим Тамбиев подчеркивает: "Наши компании обладают именно теми взаимодополняющими знаниями и навыками, совместное использование которых позволит предложить заказчикам комплексное решение стоящих перед ними сложных задач. Эффективное внедрение комплексных систем управления требует участия как команды профессиональных консультантов, имеющих богатый опыт решения различных задач, связанных с автоматизацией бизнеса заказчика, так и команды профессиональных разработчиков, способных удовлетворить специфические потребности клиента, не покрываемые стандартными функциональными возможностями внедряемых систем".

По словам генерального директора компании ITeam Александра Кочнева: "Наши клиенты должны быть уверены в том, что мы в состоянии широко охватить весь комплекс их проблем и глубоко вникнуть и решить каждую из них. Взаимоисключающие требования к универсальности и профессиональной специализации можно удовлетворить только на основе партнерства компаний, работающих в области разработки и внедрения информационных технологий. Наша договоренность о сотрудничестве направлена на создание устойчивых партнерских отношений, на основе которых мы сможем решать проблемы клиентов как единая команда".