ERP-система IFS Applications, внедренная в National Semiconductor, окупилась менее чем за 1,5 года.

 

ERP-система IFS Applications, внедренная в National Semiconductor, окупилась менее чем за 1,5 года

29 апреля 2003 г. корпорация IFS (www.ifsworld.com) объявила о том, что National Semiconductor (www.national.com), крупнейший производитель электронных устройств и полупроводников, внедрил ERP-систему IFS Applications на четырех своих предприятиях и планирует распространить ее использование на свои подразделения в США, Китае и Сингапуре.

National Semiconductor - ведущий производитель чипов со штатом в 9700 сотрудников. На днях корпорация завершила внедрение системы IFS Applications на своем предприятии в Малайзии. Это уже четвертое подразделение National Semiconductor, где внедрена эта система.

"Внедрения IFS на первых трех предприятиях дали очень хорошие результаты, - говорит старший вице-президент National Semiconductor Ульрих Зайф (Ulrich J. Seif). - Уже в первые 6 месяцев мы отмечали рост производительности, снижение трудовых и сервисных издержек, экономию сырья и значительное сокращение времени создания продукции. Более того, все внедрения соответствовали нашему стандарту: продолжительность проекта не более 6 месяцев, возврат вложений (ROI) - не более чем через 18 месяцев". National Semiconductor запланировала далее внедрить IFS Applications на своих предприятиях в США, Китае и Сингапуре.

"На российском рынке IFS Applications представлена под лозунгом "Гарантия окупаемости", и пример National Semiconductor наглядно демонстрирует быструю отдачу от вложений в эту систему, - отметил Леонид Викторов, генеральный директор компании КФС, представляющей IFS Applications в СНГ и странах Балтии. - Срок окупаемости системы и значение показателя return on investment (ROI) напрямую зависят от архитектуры системы. IFS Applications является объектно-ориентированной, открытой и построенной в компонентной архитектуре. Это обеспечивает быструю настройку системы и сокращение затрат на ее внедрение".