Автоматизировать бюджетирование можно по-украински.

 

Автоматизировать бюджетирование можно по-украински

Компания "Инталев" (http://www.intalev.ru) сообщает о выходе украинской версии популярного продукта для автоматизации управленческого учета и бюджетирования "Инталев: Бюджетное управление" 3.0, адаптированной к принципам ведения бухгалтерского учета и налогообложения Украины. Новая версия продукта разработана известным на Украине партнером "Инталев" - ООО "Абис-Софт" (г. Киев) и представляет собой объединение третьей версии программы "Инталев: Бюджетное управление" с комплексной поставкой "1С:Предприятие 7.7" для Украины. В результате совместной разработки было произведено объединение конфигураций "Инталев: Бюджетное управление" с украинской, выполнена настройка модели управленческого учета и бюджетирования с учетом первичных документов и бухгалтерских операций украинской конфигурации, а также сделано описание выполненных настроек. Полное название продукта в украинской версии - "Инталев+Абис: Бюджетное управление 3 для Украины".

Продукт "Инталев: Бюджетное управление" - является одной из первых российских разработок в области бюджетирования. Он был создан еще в 1999 году по результатам анализа пожеланий и предложений российских предприятий, осуществлявших постановку системы управления и являющихся клиентами консультационно-внедренческой компании "Инталев". С момента своего появления программа особенно пользуется спросом у небольших и средних компаний с одним видом деятельности. Жесткая модель бюджетов, входящая в состав поставки "Инталев: Бюджетное управление" обеспечивает быструю настройку программы и простоту в эксплуатации. В течение всех последующих лет продукт развивался в соответствии с требованиями рынка, и в 2002 году вышла новая, существенно улучшенная и доработанная версия программы "Инталев: Бюджетное управление" 3.0.

"Инталев: Бюджетное управление" для Украины полностью сохранил функциональные свойства и характеристики русской версии продукта. Благодаря адаптации программы украинские пользователи "Инталев: Бюджетное управление" смогут настраивать автоматическую конвертацию фактических данных для целей управленческого учета непосредственно из бухгалтерского плана счетов или других первичных документов, используемых на Украине. Подобные изменения существенно упрощают работу пользователей, тем самым снижая затраты на поддержку системы бюджетирования по компании в целом.

Продукт "Инталев+Абис: Бюджетное управление 3 для Украины" успешно прошел сертификацию в 1С и получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие". Приобрести программу можно в ООО "Абис-Софт" (г. Киев) или в консультационно-внедренческой фирме "Инталев". Стоимость украинской версии продукта не отличается от стандартной. См. http://www.intalev.ru/price/-bu

Поддержкой украинской версии продукта (линия поддержки и предоставление обновлений) занимается ООО "Абис-Софт" (г. Киев).