7-31 июля бизнес-программа"Великий Петербург - Великая Россия".

 

7-31 июля бизнес-программа
"Великий Петербург " Великая Россия"

Приглашаем 7 " 31 июля директоров и владельцев бизнеса на юбилейную бизнес-программу "Великий Петербург " Великая Россия". Это образовательно-культурная программа для руководителей российских предприятий и собственников, которая приурочена к 300-летнему юбилею Санкт-Петербурга и проходит в удивительный и красивейший период белых ночей в северной столице России.

Цель мероприятия " способствовать развитию российского бизнеса и повышению конкурентоспособности отечественных предприятий, как на внутренних, так и на внешних рынках посредством интенсивного группового обучения высшего руководства компаний России.

Основные задачи программы

  1. Организация практического обучения директоров российских компаний инструментам эффективного управления.
  2. Организация культурного отдыха в юбилейном Петербурге в период белых ночей для элиты бизнеса.
  3. Обеспечение обмена знаниями и опытом между российскими руководителями и собственниками в процессе обучения и неформального общения во время культурной программы.

Организаторы программы

Академия Менеджмента Инталев при поддержке комитета по образованию Администрации Санкт-Петербурга.

Что включает программа

1. Обучающую программу, которая объединяет 4 курса интенсивного бизнес-обучения и тренинг:

Сегодня дальновидные российские компании стремятся занять и/или увеличить рыночную долю, понимая, что на волне роста рынков и развития бизнеса это сделать легче всего. Но в попытке экспансии, руководители сталкиваются с тем, что затрачиваемые усилия на развитие бизнеса не приводят к желаемому росту результативности предприятия. Не упустить время, обеспечить достижение стратегических целей бизнеса за счет системного результативного развития и управления компании, директору поможет данный курс (подробнее о курсе)

Руководители предприятий, нацеленные на решение стратегических задач, стремятся сократить затраты на координацию и контроль оперативной деятельности. В этом случае, справедливо решение о внедрении системы процессного управления. Как сделать, чтобы система управления бизнес-процессами не только повысила управляемость компании, но и работала на достижение стратегических целей бизнеса– Этому посвящен данный интенсивный курс (подробнее о курсе)

Бюджетирование " это инструмент руководителя, который позволяет управлять финансовыми ресурсами компании и оптимально распределять их в соответствии с целями бизнеса. Для того чтобы система отвечала требованиям управления, руководитель компании должен принимать участие в ее разработке. Как построить систему, чтобы она позволяла директору контролировать финансовый результат, сократить необязательные издержки и распределять ресурсы в соответствии со стратегическими целями компании– Данный курс поможет освоить эти вопросы (подробнее о курсе)

Автоматизация системы управления направлена в первую очередь на обеспечение первого лица предприятия управленческой информацией для принятия решений. Поэтому, чтобы информационная система отвечала потребностям предприятия, именно руководитель должен уметь правильно определить эти потребности, задать критерии и сформировать требования к системе, поставить цели работы. Как сделать так, чтобы проект по автоматизации был выполнен с минимальными затратами ресурсов и, главное, в соответствии с реальными потребностями предприятия– Решение этой задачи и описывается в данном курсе (подробнее о курсе)

Современный арсенал менеджмента широк, и он постоянно пополняется новыми технологиями управления. Но как подобрать методы и инструменты, соответствующие реальным потребностям компании– Необходимо уметь проводить самодиагностику, выявлять проблемы в управлении, подбирать средства и устанавливать приоритеты для проводимых изменений. Данный консультационный тренинг поможет Вам не зависеть от консультантов и самостоятельно диагностировать систему управления компанией и находить средства для оптимизации (подробнее о консультационном тренинге).

2. Культурную программу, которая включает прогулки по Неве на катере (яхте) в белые ночи и посещение знаменитых фонтанов в Петродворце

Особенности программы

Обучение проходит в интенсивной форме с достаточно плотной нагрузкой. По окончании обучения участники владеют знаниями и навыками по тематике курса и готовы применять полученные инструменты эффективного управления у себя на предприятии.

Для участников обучения, по окончании каждого интенсивного курса обучения, организуется культурная программа.

Условия участия

Участник может посетить как один, так и несколько курсов в любой комбинации в рамках программы. Стоимость курсов отражена в подробном описании каждого интенсивного курса обучения.

Участники, посетившие один или два курса, могут дополнительно приобрести участие в консультационном тренинге "Технология самодиагностики и оптимизации".

Внимание! При посещении трех или четырех курсов в рамках программы (даже если обучение проходят разные сотрудники от одного предприятия), всем участникам от компании предоставляется возможность бесплатно принять участие в консультационном тренинге "Технология самодиагностики и оптимизации". Количество участников от одной компании на тренинге не должно превышать 4 человек.

Преподаватели

Преподаватели интенсивных курсов обучения являются консультантами-практиками, проводящими проекты по постановке и автоматизации системы управления на средних и крупных предприятиях России и СНГ. (Подробнее о преподавателях)

Сделаем российский бизнес конкурентоспособным!