"Инталев: Бизнес-архитектор" - еще удобней.

 

"Инталев: Бизнес-архитектор" - еще удобней

Продолжается развитие программного продукта "Инталев: Бизнес-архитектор", разработанного специалистами "Инталев". Это первый программный продукт класса Orgware, разработанный на платформе "1С:Предприятие 7.7", являющийся современным средством моделирования системы управления предприятием, посредством описания, проектирования и оптимизации структуры в различных областях управления с учетом потребностей и задач конкретного бизнеса. Продукт уже успешно применяется на многих отечественных предприятиях.

Вот некоторые новые возможности новой версии "Инталев: Бизнес-архитектор":

  • Появилась новая форма распределения связей между классификаторами - в виде вертикальных списков (альтернативный редактор проекций). Теперь пользователь может работать с проекцией из нескольких классификаторов одновременно, перелистывая их как книжку.
  • В мастере импорта-экспорта классификаторов добавлена возможность выгрузки классификатора по OLE в базу 1С: Предприятие 7.7.
  • Появилась возможность одновременно редактировать классификатор и устанавливать связи между ним и другим классификатором, что сэкономит время пользователя.
  • Появился дополнительный сервис: множественные пометки классификаторов, это дает пользователю возможность выделить тот или иной классификатор для дальнейшей отдельной работы с ним.
  • Теперь пользователь может выбрать различные формы представления классификаторов, например, в виде объекта MS Office "организационная диаграмма", при этом можно использовать разные цвета для выделения различных уровней.
  • В мастере объединения проекций появилась возможность настройки копирования атрибутов в случае формирования "объединенного" классификатора.
  • Появилась возможность гибкой настройки печатной формы регламентных документов - можно использовать в работе неограниченное число шаблонов бланков, а также пользователь может в соответствие со своими потребностями настраивать печатный вид документов - шрифт, цвет, размер и пр.
  • Возможность формирования отчета в виде списка/таблицы

Все дополнительные возможности, реализованные в новой версии продукта, направлены на то, чтобы пользователи программы могли без специальных знаний и навыков легко и быстро создавать структуры различного уровня сложности.

Следующий шаг в развитии "Инталев: Бизнес-архитектор" - выпуск совместного продукта в рамках проекта "1С:Консалтинг" - "1С-Инталев: Бизнес-архитектор", который планируется фирмой "1С" в конце июня. Совместный продукт в рамках сотрудничества "Инталев" и "1С" будет означать разработку и техническую поддержку продукта компанией "Инталев" и продвижение продукта фирмой "1С" в рамках франчайзинговой сети. Таким образом приобретение этого программного продукта будет возможно как через "1С", так и через ее партнеров.