Группа компаний Dixis внедряет в салонах связи решение для розничной торговли Axapta Retail.

 

ГРУППА КОМПАНИЙ DIXIS ВНЕДРЯЕТ В САЛОНАХ СВЯЗИ РЕШЕНИЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ AXAPTA RETAIL

Группа компаний DIXIS (http://www.dixis.ru) - один из лидеров в области дистрибуции, оптовой и розничной продажи оборудования и аксессуаров для сотовой связи, а также сервисного обслуживания, и компания «КОРУС Консалтинг» (http://www.AxaptaRetail.ru) - Сертифицированный Партнер Microsoft Business Solutions, заключили договор о внедрении в компании DIXIS отраслевого решения Axapta Retail.

Внедрение Axapta Retail (http://www.AxaptaRetail.ru) позволит Группе компаний DIXIS решать задачи управления продажами оптовой и розничной сети. На основе обобщенных данных о себестоимости каждой конкретной партии товара Axapta Retail решает проблему эффективного управления ценообразованием во всей Группе компаний DIXIS, ее подразделениях и филиалах, расположенных на территории России. Автоматизация бюджетного и управленческого учета значительно ускорит процесс формирования бюджетов и повысит управляемость как Группы компаний в целом, так и каждого отдельного подразделения. Внедрение модуля CRM и создание корпоративного портала предоставят DIXIS все необходимые инструменты для выработки индивидуального подхода к каждому из своих клиентов, а также для эффективного управления деятельностью департаментов маркетинга и продаж.

Проект по внедрению в Группе компаний DIXIS решения Axapta Retail будет проходить в три этапа. На первом этапе будут автоматизированы товародвижение оптового и розничного направления бизнеса компании, управленческий и бюджетный учет, а также внедрен модуль CRM. На втором этапе предполагается создание с помощью системы Axapta корпоративного портала, который будет обеспечивать клиентов корпоративной группы всей необходимой им информацией в on-line режиме. И, наконец, в ходе третьего этапа будет внедрен налоговый контур Axapta и автоматизирован процесс расчета заработной платы. Полностью реализация всего проекта будет завершена осенью 2004 года.

Выбор Axapta Retail в качестве отраслевого решения для Группы компаний DIXIS был сделан руководством DIXIS по итогам закрытого тендера, в котором, помимо компании «КОРУС Консалтинг», приняли участие еще два ведущих Сертифицированных Партнера Microsoft Business Solutions. Решение Axapta Retail, предложенное «КОРУС Консалтинг», наиболее полно удовлетворяет потребность DIXIS в автоматизации бизнес-процессов. Также компания смогла предложить наиболее оптимальные подходы и сроки внедрения проекта.