КОРУС Консалтинг получил статус Золотого Сертифицированного Партнера Microsoft Business Solutions.

 

КОРУС Консалтинг получил статус Золотого Сертифицированного Партнера Microsoft Business Solutions

16 июля 2003 компания Microsoft Business Solutions объявила итоги очередной сертификации своих партнеров. В результате компания «КОРУС Консалтинг» (http://www.ERPonline.ru) получила наивысший партнерский статус - статус Золотого Сертифицированного Партнера.

Всего за год «КОРУС Консалтинг» прошел путь от Бронзового до Золотого Сертифицированного Партнера Microsoft Business Solutions. Среди тех, кто стал клиентами компании за этот год - группа компаний «DIXIS»,  красноярская сеть cash&carry ?ТК «ФОРС», петербургская оптово-розничная компания по продаже строительных товаров ?Стройбаза «Рыбинская», челябинская сеть супермаркетов «Незабудка-Сервис» и др. Компания является Сертифицированным Тренинг Центром Microsoft Business Solutions, а все процессы по проектированию и внедрению Microsoft Axapta соответствуют требованиям стандарта ISO 9001:2000.

За этот год «КОРУС Консалтинг» вывел на рынок принципиально новое решение для розничных торговых сетей Axapta Retail (http://www.axaptaretail.ru). Активно развивается партнерская программа по этому направлению - свой интерес к распространению и внедрению решения уже проявили ведущие российские консалтинговые компании.

Совместно с Санкт-Петербургским международным институтом менеджмента «КОРУС Консалтинг» реализует образовательную программу. В ее рамках студенты института изучают Microsoft Axapta (http://www.ERPonline.ru) и учатся с ее помощью решать конкретные управленческие задачи и повышать эффективность бизнеса за счет использования наиболее современных информационных технологий.

По  словам генерального директора «КОРУС Консалтинг» Игоря Широкова, компания благодарна Microsoft Business Solutions за признание ее заслуг по продвижению Microsoft Axapta на российском рынке, однако она не намерена останавливаться на достигнутом. «КОРУС Консалтинг» и дальше будет работать над повышением качества своих услуг и над расширением их спектра.

Для Microsoft Business Solutions в целом минувшее полугодие было отмечено впечатляющими темпами роста, и в компании в этом видят, в первую очередь, заслугу партнеров. Выполнение амбициозных целей компании по увеличению доли рынка обусловлено последовательной и целенаправленной стратегией развития бизнеса Microsoft Business Solutions и ее партнеров, единой методологией внедрения решений, системой обучения персонала, совместным планированием бизнеса.