Корпорация «КАРАНА» и «КОРУС Консалтинг» заключили партнерское соглашение.

 

Корпорация «КАРАНА» и «КОРУС Консалтинг» заключили партнерское соглашение 

Международная консалтинговая корпорация «КАРАНА» (http://www.carana.ru) и компания «КОРУС Консалтинг» (http://www.ERPonline.ru) заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Компании намерены объединить свои опыт и знания с целью более активного продвижения на российский рынок услуг в области управленческого консалтинга, а также программных продуктов - системы бюджетирования, консолидации, управленческого анализа и контроля Comshare MPC и ERP - системы Microsoft Business Solutions?Axapta. Теперь компании смогут предоставлять своим клиентам более широкий спектр еще более качественных услуг.

Данное партнерство возникло не случайно. Обе компании развиваются достаточно динамично на рынке управленческого консультирования, однако направления и специфика их деятельности несколько отличаются: «КАРАНА» ориентирована на управленческий консалтинг, разработку бизнес решений и профессиональное обучение, а «КОРУС Консалтинг» - на автоматизацию.

Поэтому компании прекрасно дополняют друг друга и предлагают комплекс взаимосвязанных услуг в области финансового управления: от методологии до автоматизации на базе программных продуктов Comshare MPC и Microsoft Business Solutions - Axapta со сдачей проектов «под ключ».